Заявление ассоциации Барт-Маршо в связи с политическим убийством в Австрии 4 июля 2020 года Мамихана (Анзора) Умарова.

С самого начала, приносим глубочайшие соболезнования семье Мамихана (Анзора) Умарова, Дала декъала войла и, шуна Аллах1о иманц собур лойла
Россия давно засылает в страны ЕС своих агентов, в том числе национал-предателей из чеченского народа, выполнять определенные цели, таких как сбор информации, создания негативного образа (создавая криминальные ячейки), физического устранения чеченцев проживающих по всей территории Евросоюза.
Только с 23 августа 2019 по 4 июль 2020 в разных европейских странах было совершено 3 убийства и одно покушение на убийство. В ходе этих нападений использовались люди из числа тех кто давно живёт в Европе и часто ездит домой в Чечню.
Европейские власти неоднократно предупреждались об опасности исходящей от российских агентов. Но до сих пор против них не предпринято соответствующих мер. Тому доказательство очередное убийство в Вене, с момента первого политического убийства в Австрии, спецслужбы этой страны должны были извлечь из этого урок и впредь не допустить такого террористического акта, а это именно террористический акт, направленный не только против чеченской диаспоры в Австрии, но и всей чеченской диаспоры Евросоюза.
Европейским властям давно пора понять, что российские агенты не важно какой нации они, представляют опасность не только для чеченских беженцев, но и для граждан Евросоюза. Сегодня они делают нападения на нас (чеченцев), а завтра если им прикажут, будут делать нападения уже на вас самих.
Пора уже начать взаимодействовать с чеченской диаспорой и лишить их возможности творить все что им вздумается на вашей территории . Согласившись с тем, что «Чечня — это внутреннее дело России» рано или поздно приведет к тому, что Европа тоже станет внутренним делом Москвы. Российского зверя надо остановить сегодня, в том числе взяв под международный контроль ее ядерное вооружение. Если этого не сделать сегодня — завтра Россия станет угрозой миру, всему человечеству…» Джохар Дудаев
Руководство ассоциации Барт Маршо призывает глав стран Евросоюза, с должной серьезностью отнестись к возникающей прямо у них под носом прямой угрозы со стороны России.

Ассоциация Барт Маршо.

Please follow and like us:

У этой записи один комментарий

  1. yetiskin

    I have learn several just right stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting. Minnie Red Eulalia

Добавить комментарий