Конференция Барт-Маршо в Страсбурге приуроченная ко Дню Независимости Чеченской Республики Ичкерия

Ассаламу 1алайкум братья и сестры!

Барт-Маршо планирует провести в субботу 7-го сентября в Страсбурге очередную конференцию приуроченную ко Дню Независимости Чеченской Республики Ичкерия. Основной темой конференции, помимо исторической даты Дня Независимости 6-го сентября 1991 года, будет вопрос политической разобщенности в ичкерийских рядах.

Я как руководитель Барт-Маршо, организации с момента создания предпринимающей усилия к консолидации всех ичкерийских сил намерен зачитать доклад о состоянии наших дел, рассказать о результатах проведенного в конце 2017-го года расследования легитимности действующих ичкерийских правительств и о политическом тупике в который нас загнала их конкурентная борьба в тяжелейших период требующий единства.

Члены Барт-Маршо и в частности семь членов следственной группы из его числа ждали два года в надежде что конкурирующие стороны осознают историческую необходимость единства и вникнут в суть предложений Барт-Маршо по его достижению. Поэтому до сих пор не публиковались результаты расследования.

Два года форы имели цель дать улечься страстям после обсуждения болезненной темы не задевая подробностями расследования ничьих чувств, чтобы на трезвую голову смогли поразмыслить над нашим предложением, несмотря на то что многие патриоты Ичкерии призывали нас зря не терять время на изживших свой политический ресурс политиков. Но я за то что использовать все возможности для достижения равновесия в обществе и за то чтобы дать шанс всем политикам осознать стратегическую задачу данного исторического периода, без давления, дав улечься страстям, не задевая ничью честь.

Все эти меры предельно щадящие психику многого навидавшихся наших политиков результатов не дали. Очевидно что они не способны более на политические свершения и даже не способны достойно передать эстафету, хуже того являются тормоз для дальнейшего развития политического процесса Ичкерии.

Все кто имеет желание зачитать доклады на данную тему или послушать их ждем на конференции 7-го сентября в Страсбурге. Подробности места проведения конференции будут уточнены ближе к дате проведения данного мероприятия.

Please follow and like us:

Добавить комментарий