Главная Форумы Мэр Ниццы был вызван в полицию.

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1188
    Даймохк
    Модератор

     

    Издание nicematin сообщает, что мэр Ниццы Кристиан Эстрози вчера был вызван на допрос в полицейский участок. Напомним, что Кристиан Эстрози комментируя произошедшие столкновения чеченцев с бандитскими группировками сказал, что чеченская община борется за монополию на продажу наркотиков. Что несомненно является клеветой. После этого на него были поданы сотни жалоб, а также ассоциация Барт-Марш инициировала судебный иск через адвоката Ари Алими (Arié Alimi) и Лигу прав человека, в которой он состоит. Согласно законодательству Франции, является запрещенным указывание национальной принадлежности, когда речь идет о преступниках. То есть, преступник есть преступник и все.

    И вот, похоже, что лед тронулся. Чиновника вызвали на допрос. Будем надеяться, что дело дойдет до суда и это станет хорошим прецедентом, а также уроком для остальных. Дабы впредь они не позволяли себе даже в высказываниях нарушать закон.

    Ссылка на статью:
    https://www.nicematin.com/amp/justice/accuse-de-diffamation-par-des-tchetchenes-christian-estrosi-entendu-par-la-police-ce-mercredi-569493?fbclid=IwAR2ww_-zWwFe93QbB3mB-7isYCWzjFiDq4f-1EvIPwLediQYrSHTfjpVSqk

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.