Главная Форумы Обращение ассоциации Барт-Маршо в связи с очередным мерзким преступлением российских оккупантов против чеченского народа.

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1184
    Даймохк
    Модератор

    На днях мы стали свидетелями очередного проявления пути предателя Ахмата Кадырова: молодой парень, которому 19 лет, сидит голый на коленях и рядом с ним бутылка. Он называет свое имя и фамилию. Говорит, что его мать при нем прелюбодействовала, что он незаконнорожденный, что отец прогнал его, что он был админом в одной из групп в телеграме, которая критикует российский оккупационный режим. Что произошло далее, вы сами видели.

    Глядя на мерзости пехотинцев Путина думаешь, что они ничем тебя больше не удивят. Но все же, каждый раз они делают то, что ты даже не ожидал от них увидеть. Нет, мы-то знаем, что они всячески изощренно издеваются над задержанными, в том числе и насилуют их. Но мы даже не ожидали, что они снимут такое видео. Вот тот самый пресловутый конституционный порядок, который Россия установила в оккупированной Ичкерии, под предлогом борьбы с терроризмом устроив геноцид чеченского народа. Вот этот порядок предатели чеченского народа, во главе с Рамзаном Кадыровым называют спасением народа и призывают его принять.

    Мы призываем международное сообщество поднять вопрос о нарушениях прав человека в оккупированной Ичкерии на должный уровень, провести расследования фактов нарушений прав человека и призвать к ответу преступников. Именно так, а не отмахиваться дежурными фразами об озабоченности нарушениями прав человека в Чечне.

    Мы призываем всех свободолюбивых людей провести акции протеста в России и за ее пределами.
    Не оставайтесь равнодушными к этим преступлениям. Покажите на деле, что вы за соблюдение прав человека и против пыток и унижений.

    Мы призываем правительства европейских и других стран занять жесткую позицию по отношению к России и усилить против нее санкции. Нету разницы между фашисткой Германией времен Гитлера, СССР и между теперешней Россией. Эта страна должна разделить участь перечисленных тиранических режимов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.