Главная Форумы Споры чеченцев и ингушей

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1168
    Даймохк
    Модератор

    Прошло почти 2 года, как Кадыров и Евкуров подписали соглашение об установлении границы. В свою очередь это спровоцировало ухудшение отношений между чеченцами и ингушами. По сей день не прекращаются виртуальные разборки. Кто-то дискутирует в корректной форме, а кто-то переходит все рамки приличия. Чем дальше, тем хуже люди себя ведут. Иногда у меня складывается такое впечатление, что эти разборки специально кто-то подогревает и не дает им затухнуть. Сейчас предлагаются разные варианты, чтобы примирить обе стороны.

    Я тоже решил высказаться: мы можем считать, что граница должна проходить более изогнуто в ту или иную сторону, можем не соглашаться друг с другом, можем оскорблять друг друга, выкладывать видео, где мы ведем себя очень неподобающе и прочие виды компромата, можем в реале друг друга бить и стреляться, но как бы там ни было, соглашение эти два ставленника Кремля подписали и мы ничего не изменим. Как они эту границу зафиксировали, так она и осталась, и будет оставаться дальше. Что случилось, то случилось. Этими нападками друг на друга мы не изменили и не изменим линию границы. Эти разборки абсолютно бессмысленны. Ну единственное, если эти дискуссии ведутся без оскорблений. Вот тогда от них будет польза. То есть, если вы хотите продолжить дискутировать друг с другом, то давайте соблюдать рамки приличия и обсуждать сугубо научные вопросы.

    А выкладывание разных нехороших видео, рассказы о том, как кого-то кинул чеченец или ингуш, до хорошего не доведут. Такие темы лучше оставить. С обеих сторон религиозные, общественные и другие деятели годами работали над укреплением братства между нами. И они за эти годы достигли хороших результатов. Так давайте не превращать их благие старания в пыль.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.